关于OA系统升级的说明

为进一步完善OA系统的功能,2018626日已对OA系统部分功能进行了升级。

此次升级的内容有:

1、升级iWebOffice中间件,升级后的iWebOffice2015智能文档中间件支持多种不同电子文档格式,可支持docdocxxlsxlsxwpset等格式文档;支持微软Office,金山Wps,永中Office等软件在线编辑。(升级步骤见附件1

   OA系统中有两个模块涉及到iWebOffice中间件:

(1)”公共信息—最新公文—发公文”中需使用iWebOffice中间件;

(2)”公文管理—发文拟稿—发公文”中需使用iWebOffice中间件。

2、针对市场主流浏览器:谷歌、火狐、360QQIE891011),对页面兼容性的代码进行重构,在不同浏览器下能正常访问各功能模块。

3、”公共信息—最新公文—发公文”中,可以选择对应的模板直接进行发布。

4、”公共信息—最新公文—发公文”中,可对正在编辑的公文进行“暂存”,后续可以继续编辑。

升级iWebOffice中间件更新过程有问题请咨询QQ: 792668478、电话:15291196772(小周)。感谢理解支持,谢谢!

 

2018626

 

 

 

 

附件1iWebOffice升级说明

1、进入”公共信息—最新公文—发公文”中,如发文控件不能正常显示,则需要点击“禁用的加载项(A),然后运行加载项”。

2点击“运行”

3、点击“安装”。

4、安装时会跳出下面的图片,请不要关闭,安装结束会自动关闭。

 

5、安装完成后,重新进入”公共信息—最新公文—发公文”中,如出现控件编辑器,并显示“南京林业大学【专用】”即安装成功。